Печень во фритюре

Печень во фритюре Вторые блюда
Печень во фритюре


  • Печень говяжья


    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Крахмал

    (картофельный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    200 мл

  • Соль

    (базиликовая или другая ароматизированная)

    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления:

  • Печень во фритюре


    Печень вымыть, удалить прожилки и пленку,
    нарезать брусочками, см по 5-7.
    Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
    В пакет насыпать крахмал и муку,
    добавить печень, закрыть и потрясти.
    Таким образом мы панируем печень.

  • Печень во фритюре


    Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.
    Обжаривать на среднем огне, 2 — 3 минуты, перемешивая.

  • Печень во фритюре


    Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

  • Печень во фритюре


    Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.

  • Печень во фритюре


    Лук нарезать тонкими перышками,
    обжарить быстро во фритюре от печени.
    Подать с печенью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт