Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой Печенье
Печенье с шоколадной крошкой


Не ожидала, что получится такое интересное по вкусу печенье. Немного похоже на песочное, но чуть мягче. Муж мой такую выпечку не жалует, а это печенье запросил еще.

Итак, готовим вкусное печенье с шоколадной крошкой…

Я нарубила шоколад не крупно, но и не мелко, получилось идеально. Яйцо у меня среднего размера.

Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой

Масло растопить и дать остыть. Взбить с сахаром в течение 5 минут.

Взбить масло с сахаром

Добавить яйцо и снова взбить. Высыпать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку

Перемешать. Добавить шоколадную крошку.

Добавить шоколад

Перемешать.

Размешать тесто

Смочить руки в воде, сформировать шарики-комочки. Выкладывать на противень с бумагой или ковриком.

Положить шарики из теста на противень

Выпекать печенье с шоколадной крошкой при температуре 170 градусов до румяного цвета.

Печенье с шоколадной крошкой

Приятного аппетита.

Фото печенья с шоколадной крошкой

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт