Печенье с морковью

Печенье с морковью Выпечка
Печенье с морковью


  • Мука овсяная  — 200 Грамм
  • Овсяные хлопья  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Карамельный топинг  — 100 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм (или столько же кунжута)
  • Клюква сушеная  — 100 Грамм
  • Масло кокосовое  — 50 Грамм
  • Семена льна  — 2 Ст. ложки
  • Вода теплая  — 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 0.5 Чайных ложки
  • Киноа  — 100 Грамм


Простой рецепт печенья с морковью — для вас! Уверена, такое полезное и даже очень здоровое лакомство понравится всем без исключения. И, если вы следите за фигурой, готовьте именно это печенье!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить печенье с морковью. Вкусно, нежно, сладко. И при этом очень просто готовится. Уверена, вам понравится, да и ваши домочадцы будут в восторге, до того красиво выглядит это печенье. Желаю вам удачи в готовке!
Количество порций: 4-5

Печенье с морковью - фото шаг 1
1. Вот наши ингредиенты. В теплой воде замочим клюкву, чтобы она набухла. Отварим и остудим также киноа. Морковку моем, чистим и трем на мелкую терку.

Печенье с морковью - фото шаг 2
2. Смешаем все ингредиенты: сначала сухие, потом влажные, перемешаем и получим вот такую смесь.

Печенье с морковью - фото шаг 3
3. Влажными руками или при помощи специальной ложки лепим печенье и выкладываем его на пергамент.

Печенье с морковью - фото шаг 4
4. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт