Если любите кокосовую выпечку, то печенье с кокосовой стружкой, несомненно, придется вам по вкусу. Готовить просто и быстро.
Если у вас крупное яйцо, добавьте чуть больше стружки или муки. Шоколадом можно не поливать, печенье не станет хуже.
Яйцо взбить с сахаром в белую пену. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Высыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать. Убрать тесто минут на 20 в холодильник.
Руками из теста слепить небольшие шарики. Выложить на противень с бумагой или ковриком.
Выпекать печенье с кокосовой стружкой при температуре 180 градусов, до легкого подрумянивания. Следите, передерживать не стоит. Низ моего печенья хорошо подрумянился, но все равно было вкусно.
Остывшее печенье полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.