- Сыр сливочный — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Виноград — 250 Грамм (без косточек)
Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка!
Описание приготовления:
Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль.
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты.
Сливочный сыр взбейте с сахаром.
Добавьте ягодки винограда.
Влейте растопленное масло.
Просейте муку и замесите тесто.
Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Печенье готово. Приятного аппетита!