Печенье "Рождественские ёлочки"

Печенье "Рождественские ёлочки" Выпечка
Печенье "Рождественские ёлочки"


  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мёд  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 450 Грамм


Новый год…запах корицы, имбиря и мёда…празднично и вкусно! А чтобы сделать настроение в доме максимально праздничным, приготовьте простые, но очень вкусные печеньки — рождественские ёлочки.

Описание приготовления:

1. Итак, сначала взбиваем сахар с яйцами.

2. Затем добавляем растопленное масло и жидкий мёд… всё размешиваем.

3. Теперь добавим имбирь и корицу, снова всё перемешаем.

4. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.

5. Раскатываем тесто, с помощью формочек вырезаем фигурки.

6. Противень застилаем бумагой для выпечки, переносим на него подготовленные фигурки.

7. Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Ждём — и наслаждаемся вкусным печеньем! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Количество порций: 10

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт