Приготовил : Cuoco
13.04.2011
Время приготовления:
55 мин
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- Для теста:белки яичные — 3 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Миндаль — 100 Грамм
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Эссенция ванильная — 2 Капли
- Для крема:масло сливочное — 200 Грамм
- Паста ореховая — 200 Грамм
- Малина — 50 Грамм
Количество порций: 4
Оценить рецепт Печенье миндальное с кремом:
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует: