Печенье из пшенной каши

Печенье из пшенной каши Печенье
Печенье из пшенной каши


Подготовить все продукты для печенья из пшенной каши с орехами и изюмом по списку.

Печенье из пшенной каши

Готовую пшенную кашу переложить в глубокую миску, добавить одно куриное яйцо.

Печенье из пшенной каши

Следом всыпать в кашу сахарный песок. Для аромата можно использовать ванильный сахар.

Печенье из пшенной каши

Всыпать ко всем ингредиентам измельченный арахис и изюм. Вы можете добавить разные виды орехов, также пикантность выпечке можно придать цедрой апельсина или лимона, щепоткой корицы.

Печенье из пшенной каши

Влить в миску ложку растительного масла.

Печенье из пшенной каши

Добавить в кашу пшеничную муку и разрыхлитель теста. Сначала тесто перемешать ложкой.

Печенье из пшенной каши

После собрать тесто в комок.

Печенье из пшенной каши

Сформировать из теста шарики, после их приплюснуть. Обсыпать заготовки печенья семенами кунжута. Духовку прогреть до 180 градусов.

Печенье из пшенной каши

Выложить заготовки на противень, устеленный пергаментом. Выпекать печенье 15 минут.

Печенье из пшенной каши

Спустя время перевернуть печенье и готовить еще 10-15 минут.

Печенье из пшенной каши

Аппетитное и очень вкусное печенье из пшенной каши с кунжутом и изюмом готово.

Приятного аппетита!

Печенье из пшенной каши

Печенье из пшенной каши — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт