Печенье из нутовой муки

Печенье из нутовой муки Печенье
Печенье из нутовой муки


Для приготовления печенья из нутовой муки нам понадобятся следующие ингредиенты.

Печенье из нутовой муки

На хорошо разогретую сковороду высыпать нутовую муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы тесто после добавления воды было однородным. Муку остудить.

Печенье из нутовой муки

В блендере соединить сахар, миндаль, цедру лимона, корицу и измельчить.

Печенье из нутовой муки

Добавить нутовую муку, кокосовую стружку и перемешать венчиком.

Печенье из нутовой муки

Влить растительное масло, воду и перемешать. Тесто получается немного влажным.

Печенье из нутовой муки

Выложить тесто на пергамент, накрыть вторым листом пергамента и раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье с помощью формочек и выложить на противень с пергаментом.

Печенье из нутовой муки

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Печенье из нутовой муки

Печенье из нутовой муки готово. Приятного аппетита.

Печенье из нутовой муки

Печенье из нутовой муки

Печенье из нутовой муки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт