Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами) Печенье
Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)


Для печенья из манной крупы нам потребуются следующие ингредиенты.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Яйцо и два вида сахара взбить в белую пышную массу.

Добавить масло и молоко, а затем манную крупу и разрыхлитель.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Перемешать, накрыть и оставить на один час.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Масса должна хорошо загустеть.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

При помощи ложки выложить небольшое количество смеси в манную крупу.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Сформировать небольшие шарики, обвалять с обеих сторон и выложить на противень с бумагой или ковриком.

Сильно можно не стараться, тесто само примет круглую форму.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Выпекать манное печенье при 180 градусах до румяного цвета, примерно 20 минут.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Печенье из манной крупы на молоке и яйцах готово.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Приятного аппетита.

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт