- Мука — 130 Грамм
- Шоколад темный — 150 Грамм
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Сахарная пудра — 125 Грамм
- Орехи — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Ванилин — 2 Грамма
Это мягкое, супер шоколадное печенье понравится и детям, и взрослым. А как его приготовить я расскажу ниже! Пробуйте!
Описание приготовления:
Это мягкое внутри и хрустящее снаружи печенье чем-то похоже на брауни, его обязательно полюбят все Ваши домочадцы. Если хотите хрустящее печенье, то подержите его в духовке подольше. Орехи можете взять любые на Ваш вкус. Если любите не очень сладкое, то замените темный шоколад на горький. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Растопите шоколад и масло. Перемешайте до однородного состояния.
Взбейте яйца с сахарной пудрой.
Соедините шоколадную и яичную массы.
Добавьте муку, разрыхлитель и орехи, перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте.
Выпекайте при 150 градусах в течении 35 минут. Выньте печенье из духовки, разрежьте на квадраты. Дайте остыть.
Разрежьте и подавайте.
Приятного аппетита!