Печенье «Баунти»

Печенье «Баунти» Печенье
Печенье «Баунти»


Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Печенье «Баунти»

Взбейте сливочное масло с сахаром и солью.

Добавьте яйцо. Взбейте.

Печенье «Баунти»

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, кокосовую стружку.

Перемешайте ложкой.

Получится мягкое, совершенно нелипкое тесто.

Печенье «Баунти»

Добавьте шоколадные капли (или нарубленный на кусочки шоколад).

Перемешайте.

Печенье «Баунти»

Из теста сформируйте шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.

Печенье «Баунти»

Печенье «Баунти» готово.

Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.

Печенье «Баунти»

Приятного чаепития!

Печенье «Баунти»

Печенье «Баунти» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт