Печенье "Американо"

Печенье "Американо" Выпечка
Печенье "Американо"


  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Сахар коричневый  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Штука (Пакетик)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Шоколадная крошка  — 400 Миллилитров
  • Мука  — 250 Грамм


Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.

Описание приготовления:

Вкуснейшее хрустящее печенье будет подходящим перекусом на вечер для детей, в сочетании с теплым молочком или чаем. В приготовлении не сложно и неприхотливо, потому не займет у вас много времени. Для большого застолья будет самым отличным вариантом по экономии времени и денег, так как затрат для ингредиентов совсем немного. Читайте руководство, как приготовить печенье «Американо» и следуйте простым шагам.
Количество порций: 5

1
В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.

2
В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.

3
Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.

4
Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.

5
Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.

6
Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт