- Масло сливочное — 120 Грамм
- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Штука (Пакетик)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Шоколадная крошка — 400 Миллилитров
- Мука — 250 Грамм
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.
Описание приготовления:
Вкуснейшее хрустящее печенье будет подходящим перекусом на вечер для детей, в сочетании с теплым молочком или чаем. В приготовлении не сложно и неприхотливо, потому не займет у вас много времени. Для большого застолья будет самым отличным вариантом по экономии времени и денег, так как затрат для ингредиентов совсем немного. Читайте руководство, как приготовить печенье «Американо» и следуйте простым шагам.
Количество порций: 5
1
В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.
3
Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.
4
Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.
5
Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!