В Киеве есть такой фастфуд «Печена картопля». То же самое (только более натуральное))) я сделала дома.
Картофель
(большой)
—
10 штСыр твердый
—
200 гМасло сливочное
—
50 гЛистья салата
/
Салат
(в качестве наполнителя, у меня 4 вида)
-
Картошку помыть, вытереть и завернуть в фольгу (чистить не надо).
Выложить на противень для запекания. Отправить в духовку мин. на 30. -
Тем временем приготовить начинки. У меня было 4:
1. Сосиски с кетчупом;
2. Салат из крабовых палочек, яйца, кукурузы;
3. Салат грибы, куриное филе, морковка по корейски, сыр;
4. Салат из плавленого сырка, яйца, чеснока. -
Когда картошка готова, аккуратно (чтоб не обжечься) разрезаем ее на пополам и достаем серединку, складываем в отдельную тарелочку. Получаются вот такие «пустышки».
-
Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым на терке твердым сыром.
-
Получившейся массой заполняем картошку.
Подавать картошку горячей с разнообразными начинками, а можно и просто с мясом все равно очень вкусно)))