- Печень — 1 Килограмм
- Яйца — 4 Штуки
- Грибы — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!
Описание приготовления:
Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, — торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!
Количество порций: 5-6
1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.
2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.
3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой — кто как любит.
4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.
5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.