- Печень — 500 Грамм (подойдет любая)
- Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 в начинку )
- Яйцо — 2-3 Штук
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сливки — 100-120 Миллилитров (можно заменить сметаной )
- Мука — 80-100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный.
Описание приготовления:
Конечно, торты бывают не только сладкими, и этот замечательный рецепт приготовления печеночного торта в мультиварке отличный тому пример. Вы, наверное, уже не раз слышали, видели или даже пробовали такое блюдо, ну а сегодня я предлагаю вам приготовить его самостоятельно. Поверьте, здесь нет ничего сложного, ведь делать мы его будем при помощи мультиварки, а это значит, что вам не надо непрерывно стоять у плиты. Вы смело можете поставить такое угощение на праздничный стол, украсив торт свежими овощами, или подать его в качестве основного блюда к обеду или ужину, в любом случае все останутся довольны его потрясающим вкусом. Плюс печень еще и очень полезный субпродукт, так что здесь вам еще и очевидная польза, поэтому давайте приступим к делу, а мой рецепт печеночного торта в мультиварке с фото поможет вам в приготовлении.
Количество порций: 10