- Свиная печень — 800 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Морковь — 4 Штуки
- Сливочное масло — По вкусу
- Соль, перец, базилик — По вкусу
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.
Описание приготовления:
Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым, оно понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
2
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
3
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!