Печеночный паштет домашний

Печеночный паштет домашний Закуски
Печеночный паштет домашний


  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 150  Грамм
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Соль и специи  — По вкусу


Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола

Описание приготовления:

Для праздничного стола или для повседневного меню такой печеночный паштет домашний подойдет идеально. Готовится он легко и получается очень вкусным. Посмотрите, как приготовить печеночный паштет домашний, удивите своих гостей идеальной закуской.
Количество порций: 4-6

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 1
1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 2
2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 3
3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 4
4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 5
5. Даем немного остыть паштету.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 6
6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.

Печеночный паштет домашний  - фото шаг 7
7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт