- Свиная печень — 400 Грамм
- Булочка бутербродная — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Манка — 2 Ст. ложки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Для детского питания нужен особый подход. Здесь важны в первую очередь не вкусовые качества, а польза использованных ингредиентов. Но блюдо нужно всё-таки обогатить чем-то для вкуса.
Описание приготовления:
Моя подруга умеет мастерски следовать этому правилу, когда делает блюда своему ребёнку. Она поделилась со мной тем, как приготовить печеночное суфле для детей. От такой закуски и я сама не отказалась. Поэтому и записала этот рецепт. И те, кто не любит печёнку, узнают её с новой, лучшей, стороны.
Количество порций: 4
Морковь помойте, почистите и измельчите. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Пропустите эти овощи через блендер до кашеобразного состояния. Добавьте яйцо и соль.
Вымочите булочку в молоке. Печень промойте, удалите жилки и и измельчите блендером вместе с булочкой.
В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.
Готовьте суфле на пару в течение 30 минут. Приятной дегустации!