- Печень — 400 Грамм
- Хлеб белый — 3 Ломтика
- Молоко — 1 Стакан (мерный стакан мультиварки)
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Печеночное суфле в домашних условиях — отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени — говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!
Количество порций: 3
1. Печень промываем и нарезаем кусочками.
2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.
3. Хлеб замачиваем в молоке.
4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.
5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.
6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.
7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!