Печенка куриная

Печенка куриная Вторые блюда
Печенка куриная


  • Куриная печенка  — 350 Грамм
  • Груша спелая  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Сухие травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!

Описание приготовления:

Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат сразу же после его создания, иначе вкус испортится.
Количество порций: 2

Печенка куриная - фото шаг 1
Печень промойте, удалив плёнки. Нарежьте её средними кусочками и обсушите.
Печенка куриная - фото шаг 2
Добавьте к печенке травы, перец и соль. Всё перемешайте. Оставьте её на пару минут.
Печенка куриная - фото шаг 3
Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.
Печенка куриная - фото шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.
Печенка куриная - фото шаг 5
Когда печень будет готова, выложите её на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт