- Куриная печенка — 350 Грамм
- Груша спелая — 4 Штуки
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Сухие травы — По вкусу
- Соль — По вкусу
Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!
Описание приготовления:
Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат сразу же после его создания, иначе вкус испортится.
Количество порций: 2
Печень промойте, удалив плёнки. Нарежьте её средними кусочками и обсушите.
Добавьте к печенке травы, перец и соль. Всё перемешайте. Оставьте её на пару минут.
Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.
Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.
Когда печень будет готова, выложите её на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!