- Кедровый орех — 1 Стакан
- Тертый пармезан — 1,5 Стакана
- Чеснок — 1,5 Штуки (головка)
- Базилик свежий — 3 Стакана
- Масло оливковое — 1/2 Стакана
Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.
Описание приготовления:
Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. Базилик добавляйте уже когда выключаете огонь. Затем сразу добавляйте сыр. Хорошо перемешайте и добавьте готовый песто к горячим макаронам. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовить продукты.
Сыр натереть на терке.
Базилик освободить от веточек.
Поджарить кедровые орешки.
К кедровым орехам добавьте масло и чеснок.
В сковороду добавить базилик и сыр.
К макаронам добавить песто. Приятного аппетита!