- Оливковое масло — 1 Стакан
- Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль и перец — — По вкусу
Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) — богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.
Описание приготовления:
Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока — измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
голосов: 5