Песто дженовезе

Песто дженовезе Соусы
Песто дженовезе


  • Пучок базилика  — 1 Штука (Средний.)
  • Кедровые орехи  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 0,5 Стакана
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Песто джоневезе — моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

Описание приготовления:

Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Песто дженовезе  - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

Песто дженовезе  - фото шаг 2
В блендер сложите все ингредиенты.

Песто дженовезе  - фото шаг 3
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Песто дженовезе  - фото шаг 4
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт