Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке Вторые блюда
Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сладкий перец — 500 г
  • Большая груша — 1 шт.
  • Большое яблоко — 1 шт.
  • Сливы — 300 г
  • виноград без косточек — 200 г
  • Мята — 4 веточки
  • Сахар — 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, шаг №1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, шаг №2

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, шаг №3

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.
Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, шаг №4

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.
Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, шаг №5

Перцы, фаршированные фруктами, готовы.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт