Перец болгарский
—
3 штТыква
(вареная)
—
160 гРожки
—
0,5 стак.Масло сливочное
—
5 гСыр твердый
—
120 гКориандр
(молотый)
—
1/4 ч. л.Перец черный
(молотый)
—
1/5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
1. Вымыть овощи. Разрезать их пополам и очистить их от семян и черешков.
2. Запечь тыкву (30 минут в разогретой духовке при 170С) в закрытой емкости с добавлением небольшого количества воды. Оставить еще на 15 минут в духовке без нагревания. Охладить при комнатной температуре.
3. Рожки сварить согласно инструкции. Слить воду и добавить сливочное масло. Перемешать.
4. Перец запечь 15 минут при 150С (вторая полка сверху, нагревание только снизу). -
5. Натираем сыр на крупной терке.
6. Режем тыкву на небольшие кубики.
7. Смешиваем рожки с тыквой и специями.
8. Фаршируем перцы и посыпаем их сыром. -
9. Запекаем перцы при 150С в течении 5-8 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!