Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? — если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
У перцев срезать попки с ножкой и освободить от семян, промыть в прохладной воде.
Мясо и сердечки пропустить через мясорубку с луком и помидорами, выложить в глубокое блюдо. Добавить рис и приправить чайной ложкой зиры, а также солью и черным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.
Перцы начинить приготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.
На каждый перец выложить по тсоловой ложке сметаны и залить их 2-2,5 стаканами подсоленной воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 1 часа.
Готовые перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!