Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой Блюда из мяса
Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой


Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? — если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

У перцев срезать попки с ножкой и освободить от семян, промыть в прохладной воде.

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Мясо и сердечки пропустить через мясорубку с луком и помидорами, выложить в глубокое блюдо. Добавить рис и приправить чайной ложкой зиры, а также солью и черным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Перцы начинить приготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

На каждый перец выложить по тсоловой ложке сметаны и залить их 2-2,5 стаканами подсоленной воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 1 часа.

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Готовые перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой подавать как самостоятельное блюдо.

Перцы фаршированные сердечками и свининой

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт