Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие.
Перец болгарский
(Сорт капи)
—
5 штФиле куриное
—
400 гМоцарелла
—
200 гСоевый соус
—
2 ст. л.Масло оливковое
(«IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел)
—
3 ст. л.Мед
—
1 ст. л.Горчица
(дижонская зернами)
—
1 ст. л.Сыр голландский
(Радомер)
—
150 гБекон
(полоски)
—
300 г
-
Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
-
Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.
-
Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.
-
Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
-
Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.
-
Сверху положите кружочки сыра моцарелла.
-
Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.