Перец болгарский
(малюсенькие, для одной порции)
—
2 штМорковь
—
1 штПомидор
—
1 штЛук-шалот
—
1 штЛук зеленый
—
2 вилокРозмарин
(свежий, 1 веточка)
Перец душистый
(горошек)
—
3-4 штСыр твердый
(средней солености, обезжиренный)
—
20-30 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Вот они продуктики.
-
Натираю морковь, сыр нарезаю кубиками, веточку розмарина и лук тоже нарезала. Все перемешала и начинила этой массой перчики.
-
Помидор нарезала кружками и уложила на фольгу, затем лук нарезала кольцами и посыпала остатками от перечной начинки, добавила душистый перец
-
и сверху положила перчики :)))
-
Фольгу герметично закрыла и положила в сковороду, наполовину наполненую водой, накрыла крышкой и поставила на огонёк (можно и в духовку но не так сочно будет).
-
Раскрываем фольгу примерно через полчаса — готово… И, о запах :)))) и вкус 🙂 Правда очень вкусно и сок просто прелесть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто попробует это диетическое блюдо.