Масло растительное
Майонез
(постный)
—
1 ст. л.Лук репчатый
—
1 штШампиньоны
—
6 штКартофель
(средний, отварной)
—
4 штПерец сладкий
—
2 штСоль
Специи
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.
Пару грибов оставляем для украшения. -
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
-
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
-
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут. -
Угощайтесь!
Приятного аппетита!!