- Персик — 1-2 Штук
- Банан — 1 Штука
- Йогурт — 120-150 Грамм
- Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка
- Паста ореховая — 1-1,5 Ст. ложки (арахисовая, миндальная или кешью)
Предлагаю рецепт персикового смузи. Он готовится на основе йогурта и банана, поэтому получается густым, сладким и очень кремовым по консистенции.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый смузи с бананом и йогуртом. Банан выбирайте спелый и сладкий, можно его предварительно заморозить, если хотите более кремовую консистенции смузи. Йогурт можно взять без добавок, а можно с каким-то дополнительным вкусом. Например, тропический. По желанию в смузи можно для аромата добавить молотую корицу. Такой смузи хорошо насыщает, поэтому подойдёт для быстрого перекуса или легкого завтрака.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.