Вот необходимые продукты. Понадобятся лишь крупа и вода. Масло, тушенка или мясо — выбирайте по своему вкусу.
Перловую крупу замочите холодной водой на 3 часа или на ночь. Воды надо взять примерно в 3 раза больше, чем крупы.
Крупа сильно набухнет и увеличиться в размерах.
Слейте воду, в которой была замочена крупа. Разбухшую перловку переложите в чашу мультиварки. Залейте её новой водой (понадобится 4,5 мультстакана воды), посолите по вкусу и положите половину сливочного масла.
Выставьте мультиварку в режим «Рис/Плов» или «Каша» (название режима зависит от модели). Я готовлю перловую кашу на воде в мультиварке Yummy при 105 градусах 1 час в режиме «Рис/Плов». Через час вкусная каша будет готова. Она впитает в себя всю воду.
Положите в неё оставшееся сливочное масло и размешайте.
Или можете положить масло порционно в каждую тарелку. Перловая каша на воде с маслом готова. Приятного аппетита!