Перец фаршированный брынзой и зеленью

Перец фаршированный брынзой и зеленью Закуски
Перец фаршированный брынзой и зеленью


  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу


Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.

Описание приготовления:

Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!
Количество порций: 2

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 2
Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 3
Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 4
Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 5
Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.

Перец фаршированный брынзой и зеленью - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт