- Перец болгарский — 1 Штука
- Брынза — 150 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
Описание приготовления:
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.
Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.
Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.
Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!