Перец с брынзой на гриле

Перец с брынзой на гриле Вторые блюда
Перец с брынзой на гриле


  • Перец болгарский

    (крупных или 4 средних)

    2 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Цуккини


    1 шт

  • Помидоры черри


    200 г

  • Маслины


    150 г

  • Брынза


    200 г

  • Базилик


    1 пуч.

  • Масло оливковое

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    3 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Перец с брынзой на гриле


    Ингредиенты.

  • Перец с брынзой на гриле


    1. Мелко порезать лук и цуккини.
    Помидоры черри и маслины разрезать пополам.
    Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками.
    Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные.

  • Перец с брынзой на гриле


    2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев,
    полить оливковым маслом и, при желании, лимонным соком.
    Добавить соевый соус и свежемолотый черный перец и размешать.

  • Перец с брынзой на гриле


    3. Выложить получившийся салат в разрезанные «лодочки» из перца и завернуть их в фольгу.

  • Перец с брынзой на гриле


    4. Выложить на горячую решетку.

  • Перец с брынзой на гриле


    5. Запекать над средне-горячими углями 10-15 минут.

  • Перец с брынзой на гриле


    6. Можно подавать прямо в фольге.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт