- Мясо гуся — 500 Грамм
- Рис — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец болгарский — 6 Штук
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
Описание приготовления:
Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.