Перец на зиму, фаршированный мясом

Перец на зиму, фаршированный мясом Рецепты заготовок
Перец на зиму, фаршированный мясом


  • Мясо гуся  — 500 Грамм
  • Рис  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.

Описание приготовления:

Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Перец на зиму, фаршированный мясом - фото шаг 1
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

Перец на зиму, фаршированный мясом - фото шаг 2
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Перец на зиму, фаршированный мясом - фото шаг 3
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Перец на зиму, фаршированный мясом - фото шаг 4
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт