ИНГРЕДИЕНТЫ
- перловка вареная 0,5 стакана
- грибы моховики 100 г
- лук 2 ст.л.
- яйца 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 2 шт.
- сметана 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы моем, чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности.
Шаг 2
Грибы (у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы.
Шаг 3
Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут 30-40 до готовности.
Полезный совет
Чтобы перловка сварилась быстрее её необходимо замочить в воде.