Пенне с икорным соусом

Пенне с икорным соусом Вторые блюда
Пенне с икорным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. красной икры
  • сок и цедра 0,5 лимона
  • масло сливочное – 10 г
  • 500 г макарон «пенне»
  • 300 мл сливок жирностью 33%
  • щепотка тертого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить в кастрюле, влить сливки. Довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения примерно 1 мин. Добавить икру и аккуратно перемешать.
Пенне варить на 3 мин. меньше, чем указано на упаковке. Слить воду, переложить макароны в подготовленный соус и довести до готовности в соусе.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт