Пельмени с минтаем

Пельмени с минтаем Вторые блюда
Пельмени с минтаем


  • Минтай  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.
Количество порций: 6

Пельмени с минтаем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пельмени с минтаем - фото шаг 2
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Пельмени с минтаем - фото шаг 3
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Пельмени с минтаем - фото шаг 4
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
Пельмени с минтаем - фото шаг 5
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
Пельмени с минтаем - фото шаг 6
Слепите пельмени.
Пельмени с минтаем - фото шаг 7
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.
Пельмени с минтаем - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт