- Грибов — 200-300 Грамм
- Луковицы — 1-2 Штук
- Муки — 1-2 Стаканов
- Яйцо — 1 Штука
- Топленого масла — 2-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления пельменей со свежими грибами.
Описание приготовления:
В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д.
Приготовление:
Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить к жареным отварные грибы, топленое масло и обжарить. В отдельной сковороде разогреть масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с грибами, добавить соль по вкусу. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто и разрезать на квадраты или прямоугольники. Выложить грибную начинку в центр каждого квадрата или прямоугольника, смазать края молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть сверху второй половиной теста и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящем грибном бульоне до готовности. Выложить готовые пельмени на блюдо и подавать с грибным соусом.
Количество порций: 10
голосов: 3
Армянский хлеб «Матнакаш»
Торт «Жозефина»
Грибной суп-пюре на сливках
Налистники с творогом и изюмом
Оладьи из готовой смеси
Китайские слоеные лепешки
Люля-кебаб в тесте
Вареники на пару
Форель в слоеном тесте
Вегетарианские Пельмени
Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Вареники ленивые с ягодами
Фасоль с беконом и луком
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на кефире104
Маринованные белые грибы12
Заготовки из белых грибов15
Тесто для пельменей82
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы172