- Фарш свиной — 250 Грамм
- Говяжий фарш — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука — 600 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
Трудно найти человека. который не не знал бы пельменей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пельмени (простой рецепт). Вы сможете накормить ими всю семью, да и готовить можно всей семьей.
Описание приготовления:
Пельмени можете заморозить, они будут отличным «дежурным» блюдом на все случаи жизни. Можете отварить пельмени сразу, для этого вскипятите воду, опустите туда пельмени и варите после всплытия 4-5 минут. Готовые пельмени подавайте со сметаной, сливочным маслом, или любым другим соусом на ваш вкус. Пельмени очень любят дети.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
В миске смешайте муку, соль, холодную воду и яйцо, замесите тесто. Накройте и оставьте на 30 минут.
2
Фарш смешайте в миске и добавьте нарубленный чеснок, лук, соль, перец и перемешайте до однородности.
3
Тесто раскатайте, вырежьте кружкой кружочки, выложите начинку. Слепите пельмени. Варите их в подсоленной воде минуты 4 после того, как они всплывут.