Пельмени «Китайские»

Пельмени "Китайские" Вторые блюда
Пельмени "Китайские"


  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Пучок зеленого лука  — 1 Штука
  • Водяной каштан  — 10 Штук
  • Сушеные грибы  — 1/3 Стакана
  • Тесто для пельменей  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Штука (или растительное)


Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.

Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.

Наполнить большую кастрюлю водой на 3/4 и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.

Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 / 2 чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Жареные хинкали

Чак-чак традиционный

Хлеб «Подсолнух»

Хлеб с розмарином и медом

Тесто для чебуреков в хлебопечке
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на вергуны
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей82
Пирожковое тесто
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы172

Пельмени "Китайские" леля
05.04.2012 12:51 

пельмени в китае делают на пару,а не варят!так что эти «китайские пельмени» это уже извращенный вариант китайской кухни)

 


 — 

 — 

captcha


 

Пельмени "Китайские" Владимир Иванович Пельмени "Китайские"
05.04.2012 16:20 

И не только на пару готовят китайские пельмени.Вот по этому рецепту их потом еще и жарят.Пробуйте.Вкусно.

 


 — 

 — 

captcha


 
 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт