- Мука — 400 Грамм
- Фарш — 600 Грамм
- Белокочанная капуста — 200 Грамм
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Вода — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Бульон куриный — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Зелень сушеная — По вкусу
«Долой все диеты и блюда для похудения!», — говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!
Описание приготовления:
Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.
Количество порций: 6
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!