Паэлья со шпинатом и чечевицей

Паэлья со шпинатом и чечевицей Вторые блюда
Паэлья со шпинатом и чечевицей


  • Рис


    1 стак.

  • Чечевица


    1 стак.

  • Бульон

    (овощной)

    3 стак.

  • Шпинат


    1 горст.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Шафран


    1 горст.

  • Лимон


    1 шт

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Промыть рис

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Рис используем от ТМ «Мистраль»

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Промыть чечевицу

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Очистить лук и чеснок

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    В чесночном масле обжарить лук

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Положить в сковороду рис и чечевицу

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Посыпать все шафраном

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Режем шпинат

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Добавляем постепенно бульон

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец

  • Паэлья со шпинатом и чечевицей


    Паэлья подается с лимонными ломтиками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт