Рис
—
1 стак.Чечевица
—
1 стак.Бульон
(овощной)
—
3 стак.Шпинат
—
1 горст.Чеснок
—
4 зуб.Лук репчатый
—
1 штМасло оливковое
—
3 ст. л.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Шафран
—
1 горст.Лимон
—
1 шт
-
Промыть рис
-
Рис используем от ТМ «Мистраль»
-
Промыть чечевицу
-
Очистить лук и чеснок
-
В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать
-
В чесночном масле обжарить лук
-
Положить в сковороду рис и чечевицу
-
Посыпать все шафраном
-
Режем шпинат
-
Добавляем постепенно бульон
-
Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец
-
Паэлья подается с лимонными ломтиками