- Тунец консервирвоанный — 400 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Отварной картофель — 150-200 Грамм
- Каперсы — 3 Чайных ложки
- Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Этот паштет можно использовать как начинку для соленых эклеров или вареных яиц, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов как в обычный, так и в праздничный день. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. А как приготовить паштет с тунцом так, чтобы он стал еще вкуснее, зависит от вашего вкуса и фантазии, ведь туда можно добавить разную зелень и анчоусы, оливки и пряности. Фантазируйте и экспериментируйте!
Количество порций: 8
Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.
И перекладываем в чашу блендера.
Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.
И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.