- Белая фасоль — 200 Грамм (консервированная)
- Розмарин — 1/2-1 Ст. ложки (листья)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 40-50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.
Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.
Добавьте все остальные ингредиенты.
Измельчите блендером до однородной массы.
Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!