Паштет с розмарином

Паштет с розмарином Закуски
Паштет с розмарином


  • Белая фасоль  — 200 Грамм (консервированная)
  • Розмарин  — 1/2-1 Ст. ложки (листья)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло  — 40-50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.
Количество порций: 2-4

Паштет с розмарином - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Паштет с розмарином - фото шаг 2
Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.

Паштет с розмарином - фото шаг 3
Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.

Паштет с розмарином - фото шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты.

Паштет с розмарином - фото шаг 5
Измельчите блендером до однородной массы.

Паштет с розмарином - фото шаг 6
Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт