Предлагаю вашему вниманию замечательный паштет из яиц с орехами. Готовится блюдо очень быстро, хранить паштет можно в холодильнике в стеклянной баночке с крышкой.
Поскольку в составе присутствует чеснок, для завтрака паштет вряд ли подойдёт, но для обеда и ужина — прекрасная закуска! Также можно взять с собой на пикник, и пока жарится шашлык, угоститься замечательными бутербродами с паштетом!
Приготовим продукты для паштета. Нам потребуются: яйца, орехи, лук, чеснок, сливочное и растительное масло, соль и перец.
Поставим вариться яйца, а пока нарежем лук произвольно, например так…
Пожарим лук на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Сливочное масло даёт очень нежную нотку паштету.
Почистим яйца, нарежем произвольно. Орехи немного измельчим ножом, чеснок порежем на пластики.
Сложим все ингредиенты в блендер, добавим соль и чёрный перец и измельчим. Наш паштет из яиц с орехами готов!
Я обжарила ломтики батона, получились замечательные бутербродики!
Приятного аппетита!