Паштет из фасоли и грецких орехов

Паштет из фасоли и грецких орехов Закуски
Паштет из фасоли и грецких орехов


  • Фасоль  — 450 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Грецкие орехи  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Пучок петрушки  — 1 Штука


Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.

Описание приготовления:

Белая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой деятельности. Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Паштет из фасоли и грецких орехов - фото шаг 1
Отварите фасоль и слейте воду.

Паштет из фасоли и грецких орехов - фото шаг 2
Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.

Паштет из фасоли и грецких орехов - фото шаг 3
Отварите яйца вкрутую и остудите.

Паштет из фасоли и грецких орехов - фото шаг 4
Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.

Паштет из фасоли и грецких орехов - фото шаг 5
Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт