- Фасоль — 450 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Грецкие орехи — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.
Описание приготовления:
Белая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой деятельности. Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Отварите фасоль и слейте воду.
Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.
Отварите яйца вкрутую и остудите.
Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.
Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.