- Фасоль — 200 Грамм (сухая)
- Лук — 2 Штуки
- Орехи грецкие — 200 Грамм
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из веганской кухни!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить паштет из фасоли. Он вкусный, нежный и невероятно оригинальный! Мне он напоминает грузинскую кухню, а моя подруга, попробовав это лакомство, была уверена, что пробовала подобное угощение, когда была в Париже на каникулах. Кому верить — не знаю, но что блюдо вкусное, это я гарантирую!
Количество порций: 5-6
1. Фасоль промоем и зальем водой на 4 часа. Затем отварим её в этой же воде. В самом конце варки добавим специи на свое усмотрение.
2. Орешки очистим и измельчим, фасоль отцедим (отвар пока не сливаем).
3. Лук измельчим и обжарим до румяности. Теперь соединим все ингредиенты и в блендере измельчим их до однородной массы.
4. Добавим теперь специи, а если паштет получился густоватым, немного разбавим его фасолевым отваром. Готово!