- Утиная печень — 500 Грамм
- Сливочное масло — 250 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.
Описание приготовления:
Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Помойте апельсин. Выжмите сок и на мелкой тёрке натрите апельсиновую цедру.
Помойте и назрежьте на маленькие кусочки.
Репчатый лук почистите и нарежьте.
Потушите до готовности печени репчатый лук и утиную печень.
Затем добавьте к печени апельсиновые сок и цедру. Посолите, поперчите.
Готовую утиную печень взбейте в блендере, добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получился утиный паштет с апельсинами.