Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян.
Такой паштет можно падать на поджаренном ломтике хлеба, крекере или в тарталетках.
Для приготовления паштета из тунца и рикотты необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, размять вилкой.
Добавить рикотту и хорошо перемешать или пюрировать блендером.
Добавить лимонный сок, соль по вкусу, листочки тимьяна и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Паштет из тунца и рикотты готов. Приятного аппетита!